Создатели Biomutant успокоили - игра на этапе создания и идет хорошо

Студия Experiment 101 разместила информацию о своей последней работе - Biomutant. Разработчики гарантируют, что работа над игрой идет хорошо.

Студия Experiment 101 опубликовала через Twitter информацию о своем последнем производстве - Biomutant. Это будет ролевая игра с открытым миром в безумной комбинации научной фантастики и кунг-фу. Главный герой постановки - воин в переваренной чуме, постапокалиптический мир, населенный в основном антропоморфными животными и роботами. В игре мы можем рассчитывать на захватывающие бои и живописные локации. Создатели гарантируют, что у игроков будет большая свобода в игровом процессе и особая система с так называемым контекстным комментатором заставит нас самих создавать нашу уникальную историю.

Игра была представлена в 2017 году. К сожалению, мы не видели много новых новостей об этом с тех пор. Создатели только что решили нарушить тишину и заверить получателей, что они все еще работают над игрой. Дата релиза будет объявлена, когда группа будет уверена в соблюдении сроков. Студия просит терпения и спасибо за поддержку, оказанную до сих пор.

Представители Experiment 101 в сообщении для фанатов пишут:

Мы знаем, что многие из вас задаются вопросом, находится ли игра в разработке. Мы хотим заверить вас, что мы никогда не работали усерднее и не были более сосредоточены, чем сейчас! Мы делаем все от нас зависящее, чтобы сделать ее лучшей игрой, над которой мы когда-либо работали, и лучшей, которую мы можем создать. Мы можем только надеяться, что вы будете терпеливы и продолжите поддерживать нас на последних этапах производства. Как некоторые из вас знают, финальная работа над игрой занимает много времени, требует усилий и непредсказуема, а размер и длина биомутанта еще больше увеличивают необходимые усилия. Мы объявим дату выхода, как только игра будет готова, и мы все будем уверены в студии, что сможем уложиться в срок. Еще раз спасибо за ваше понимание, энтузиазм и постоянную поддержку нашей игры.
THQ Nordic, издатель игры Biomutant, также добавил свои пояснения. Компания сообщает, что студия Experiment 101 невелика, поэтому творческий процесс требует от них больше времени, но игра выйдет, как только она будет соответствовать всем стандартам.

Мы получаем бесконечные вопросы от поклонников о том, когда биомутант будет опубликован. Реальность такова, что команда небольшая, около 20 человек, поэтому работа занимает больше времени, чем для большой команды. THQ Nordic объявит дату выпуска, как только мы будем уверены, что команда сможет предоставить продукт, который соответствует нашим ожиданиям.
Дебютная работа Experiment 101 предназначена для ПК, игровых приставок PlayStation 4 и Xbox One.

Добавлено: 19-02-2020, 22:48
0
71

Похожие публикации


Наверх