Apple снова запатентовала складной iPhone?

   Присоединится ли Apple к борьбе за лучший складной смартфон с гибким экраном?

складной apple

   Крупнейшие технологические гиганты уже представили или представляют складные смартфоны с гибким экраном. Мы говорим о Motorola, Samsung и Huawei. В этом выборе, однако, не хватает Apple, которая приближается к некоторым инновациям из индустрии технологий с большого расстояния. Нет сомнений, что Apple уже давно экспериментирует с гибкими экранами и готовит для нас складной iPhone. Теперь в Интернете появляется все больше доказательств того, что Apple работает над складным iPhone.

патент эпл

   Последний патент описан как крышка и складной экран для электронного устройства.

   На фотографиях, прикрепленных к патенту, устройство изображено в трех положениях: сложенном, развернутом и промежуточном. Apple рассматривает возможность использования специальных датчиков для отключения экрана, когда устройство находится в непрямом режиме. Это решение также предотвращает случайную активацию экрана во время движения.

   Система iOS будет адаптирована к потребностям складных смартфонов и сможет динамически изменять интерфейс пользователя, отображаемый на гибком экране, с помощью акселерометров, гироскопов и других датчиков.

Верхний слой экрана, который будет отвечать за защиту панели от царапин и повреждений, может быть изготовлен из стекла, сапфира или другого неопознанного керамического материала. Защитный слой должен обеспечивать адекватную устойчивость к физическим повреждениям, а также предотвращать внутренние нагрузки в процессе складывания и раскладывания смартфона.

   Это не первый патент Apple на складное устройство. Тот факт, что гигант из Cupertino работает над этим типом устройства, не означает, что он вообще появится на рынке. Можно с уверенностью предположить, что 12 сентября у новых моделей iPhone 12 не будет складного экрана. Apple должна наверстать упущенную задолженность. Новые модели iPhone в конечном итоге будут оснащены дополнительным сетевым модемом 5G.

Добавлено: 4-03-2020, 23:03
0
139

Похожие публикации


Наверх