Pixel 4 - хотите разблокировать смартфон лицом? Открой глаза

   Владельцы смартфонов Pixel 4 почувствовали удивление, когда выяснилось, что для использования функции разблокировки лица у них должны быть открыты глаза. Google уже объявляет о патче.

Pixel 4

   После запуска смартфона Google, то есть Pixel 4, быстро выяснилось, что для использования функции, которая позволяет разблокировать устройство лицом, у вас должны быть широко открытые глаза. Это может показаться неинтересным, но имеет свое оправдание - функция была введена так, что вы не можете разблокировать телефон спящего владельца. Однако пользователи недооценивают это решение, и оно считается ошибкой. Вот почему Google объявил, что уже работает над патчем, который позволит вам разблокировать смартфон, не открывая глаз.

Pixel 4 разблокировка лицом

   В Google Pixel 4 и 4 XL в настройках есть опция отключения открытых глаз, но ... вы не можете ее использовать. Исправление, которое будет выпущено в ближайшем будущем, решит эту проблему. Единственный вопрос - вправе ли пользователь требовать удаления этого решения? Неспособность отключить эту опцию критикуется как свидетельство того, что Google выпустил продукт, который еще не полностью завершен.

Добавлено: 8-03-2020, 22:13
0
22

Похожие публикации


Наверх