Новая реклама Red Magic 5G показывает режим «Slow Door»

   Предстоящий игровой смартфон Nubia Red Magic 5G - это не только игрушка. Сегодня был представлен интересный режим записи видео, чтобы предложить пользователям.

Nubia Red Magic 5G

   Глава бренда Nubia, Ni Fei, часто сообщал (через китайскую социальную сеть Weibo), что принесет новую модель. Мы знаем, благодаря ему, среди других обновление экрана около 144 Гц, активная система охлаждения, а также производительность. До премьеры осталось не так много времени - она состоится 12 марта - но Фэй все еще раскрывает, почему стоит купить эту модель. В дополнение к конструкции, посвященной цифровому игровому процессу, мы найдем здесь, среди прочего высококлассную камеру с возможностью записи таких фильмов:

   Нубия назвала режим записи Slow Door. Как мы видим из записи, эффект интересен и может оживить любой видеоблог, видео или просто использовать его для создания интересных записей для любого другого случая. Какие другие причины рассмотреть в вопрос о покупке телефона Red Magic 5G? Здесь мы можем отметить процессор Snapdragon 865, поддержку Wi-Fi 6, батарею на 4400 мАч с быстрой зарядкой 55 Вт, память UFS 3.0, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и заднюю основную камеру - 64-мегапиксельную Sony IMX686. Что еще удивит нас в этой модели? Если Ni Fei не представит ничего нового, мы узнаем через пять дней.

Добавлено: 8-03-2020, 22:36
0
34

Похожие публикации


Наверх