Vivo показывает новый план обновления системы

   Владельцы устройств Vivo используют FuntouchOS на базе Android 10. Производитель только что представил новый план обновлений.

Vivo обновляет свое оборудование

   Известно, что Vivo обновляет свое оборудование как можно скорее. Funtouch OS 10 появилась в декабре, но до сих пор не было обновлений для него. Однако это скоро изменится - и, как сообщалось, замедление их внедрения является коронавирусным эффектом. Тем не менее, до сих пор только китайский план был опубликован для китайских пользователей - остальной мир получит его с небольшим опозданием. И планы таковы:

  • 14 марта общедоступная бета-версия Funtouch OS 10 будет доступна для 4000 зарегистрированных пользователей; предназначен для моделей NEX 3 и NEX 3 5G
  • во второй половине марта обновление будет доступно для X27, X27 Pro, а в начале апреля для моделей NEX S, NEX A и NEX Dual Display.
  • в середине апреля он получит его в естественных условиях S5, а в дальнейшем в апреле Z5, Z5i, Z5x, S1 и S1 Pro
  • пользователи vivo Z3, Z3i и X23 могут ожидать обновления в конце июня

   В общей сложности 16 телефонов должны получить обновление. Funtouch OS 10 представляет минималистский интерфейс с мягкими цветами, а также оказывает положительное влияние на работу Android, оптимизируя многие его функции. В этой версии представлено несколько проприетарных функций: функция быстрого обмена, JOVI Smart Voice Assistance, анимированный экран блокировки и живые обои.

Добавлено: 8-03-2020, 22:56
0
57

Похожие публикации


Наверх