Activision работает над многими новыми проектами, связанными с сериями Crash Bandicoot, Tony Hawk и Call of Duty

   Один из крупнейших производителей игр в мире - Activision, планирует резкое наступление в ближайшие месяцы. По последним данным, уже ведутся работы над новыми выпусками популярных игровых серий, таких как: Crash Bandicoot, Pro Skater Тони Хока или Call of Duty.

Call of Duty: Modern Warfare

   Activision, после огромного успеха Call of Duty: Modern Warfare, а также недавно Call of Duty: Mobile и Call of Duty: Warzone, планирует дальнейшие инвестиции в свой самый популярный бренд. Неудивительно, что в настоящее время ведутся работы над очередным полноценным выпуском серии, который должен дебютировать осенью 2020 года. Интересно, что в этом году издание CoD станет перезагрузкой Black Ops.

   Согласно последним новостям, как минимум несколько проектов, связанных с Call of Duty, находятся в стадии подготовки. Судя по всему, студия Sledgehammer Games уже работает над другой игрой в серии, которая, как и Warzone, выпущенная несколько дней назад, должна быть бесплатной. Modern Warfare 2 Remastered - третья игра Call of Duty, которая находится в стадии разработки, о которой ходят слухи уже несколько недель. Кроме того, мы можем ожидать преемника Modern Warfare (2019), который может появиться на прилавках магазинов уже в 2021 году.

   Однако Activision не намерена основывать весь свой бизнес на одном бренде. Серия Crash Bandicoot, в которой планируется создать несколько игр, также получит свой шанс. Одно из новых названий должно стать ремейком Crash Bandicoot: The Wrath of Cortex - постановка, которая впервые дебютировала в 2001 году. Кроме того, производство сосредоточено на PvP и так называемых бесконечный бегун с Crash в главной роли.

   Последним брендом Activision, который намерен активно использовать в ближайшие годы, будет Pro Skater Тони Хока. Вначале мы должны получить ремастера или римейк первого взноса серии (с 1999 года), а затем новый, полноценный дебют серии на рынке.

   Конечно, следует учитывать, что вся вышеприведенная информация пока только слухи и домыслы. Однако, зная специалистов отрасли, весьма вероятно, что в них что-то есть.

Добавлено: 13-03-2020, 23:12
0
84

Похожие публикации


Наверх