Apple снимает ограничения на покупку устройств в сети

Apple отменяет лимит покупки максимум для двух iPhone на одну учетную запись.

   Сегодня утром мы сообщали, что на большинстве рынков Apple ввела ограничения на количество продаваемых устройств. Пользователи из Азии, США и некоторых европейских стран сообщили, что они могут приобрести максимум две копии iPhone в Apple Store независимо от выбранной конфигурации.

   В настоящее время Apple сняла ограничение на количество устройств, которые покупатели могут купить в авторизованном интернет-магазине. Компания ввела эти ограничения несколько дней назад из-за прерванных цепочек поставок, вызванных пандемией коронавируса. Apple некоторое время не получала никакого нового оборудования и была вынуждена распродать инвентарь.

apple камеры

   Гигант из Купертино ввел количественные ограничения в своем Apple Store в конце прошлой недели. Это произошло во второй раз в истории после 13-летнего перерыва. Впервые Apple ввела ограничения на количество товаров, проданных во время выпуска первого iPhone в 2007 году.

   Ограничения в интернет-магазине Apple позволяли вам купить пять копий iMac, Mac mini, MacBook Air и MacBook Pro, а также две копии iPad и iPhone.

   В настоящее время ограничение уже снято для клиентов в Великобритании, США, Гонконге и Китае. Постепенно ограничения сняты в последующих местах.

   С началом пандемии коронавируса Apple решила закрыть все свои магазины Apple Store. С этого момента оборудование напрямую от Apple можно приобрести только через интернет-магазин.

   Из-за пандемии коронавируса Apple борется с поставкой новых устройств. Заводы Foxconn были закрыты, что негативно отразилось на производстве iPhone, iPad и компьютеров Mac. В настоящее время пока неизвестно, повлияет ли время простоя на выпуск готовящегося к выпуску iPhone 12.

Добавлено: 24-03-2020, 08:09
0
135

Похожие публикации


Наверх