Half-Life: Alyx - точная дата выхода и несколько новых скриншотов

   Valve наконец-то объявили, когда фанаты смогут вернуться в мир Half-Life. До сих пор было подтверждено только «окно» релиза, которое было в марте месяце. Сегодня мы точно знаем, что премьера состоится именно 23 марта 2020 года. Это будет первый проект во вселенной Гордона Фримена со времен Half-Life 2: Episode 2. Хотя большинство фанатов выступают против выпуска Alyx, который можно сыграть только в одно время. с помощью очков виртуальной реальности люди, у которых уже была возможность сыграть титул, говорят об этом много хорошего. Так что, кажется, есть, чего ждать. Некоторые увлеченные игроки предприняли еще более конкретные шаги и решили купить очки Valve Index VR. Сразу же после объявления, покупателей стало так много, что журналы в Канаде и США временно «истощились» из указанного устройства.

Half-Life: Alyx - точная дата выхода

   Премьера Half-Life: Alyx состоится ровно 23 марта 2020 года. Это будет первый проект, созданный во вселенной Гордона Фримена со времени старения Half-Life 2: Episode 2.

Half-Life: Alyx - точная дата выхода и несколько новых скриншотов

   Точная дата выхода игры также является информацией, когда заканчивается бесплатная версия существующих игр из вселенной Half-Life в Steam. Подарок от Valve, то есть бесплатный временный доступ к игре должен был закончиться через два месяца после его запуска, и в то же время с премьерой Аликс. Поскольку начало свободной игры состоялось 22 января, можно предположить, что 23 марта станет датой выхода нового VR-производства. Название может быть воспроизведено не только на устройстве Valve Index. Мы также будем играть в Alyx благодаря очкам Oculus Rift, HTV Vive и Windows Mixed Reality.

Half-Life: Alyx - несколько новых скриншотов

   В этой новости вы также можете увидеть последние скриншоты из игры, и я выбрасываю официальные минимальные системные требования на некоторое время:

Минимальные требования к оборудованию для Half-Life: Alyx:

  • ОС: Windows 10
  • Оперативная память: 12 Gb
  • Процессор: Ryzen 5 1600 или Core i5-7500
  • Графический процессор: Radeon RX 580 или GeForce GTX 1060 или другой с минимум 6 ГБ памяти
Добавлено: 25-03-2020, 23:25
0
30

Похожие публикации


Наверх