Apple Pay - как настроить платежи и добавить карту? Мы покажем вам шаг за шагом

  Во время продолжающейся пандемии коронавируса SARS-CoV-2 рекомендуются карточные платежи - в конце концов, мы также можем перевозить микробы на наличных. Поскольку у нас всегда есть телефон ... зачем брать кошелек? Используя телефон - в данном случае iPhone - мы можем оплатить покупки в одно мгновение. Мы покажем вам, как это сделать.

Apple Pay - как настроить платежи

  В случае с телефонами Android дело обстоит не так просто. Чтобы использовать на них телефонные платежи, мы должны сначала убедиться, что наш смартфон поддерживает NFC. С iPhone, однако, все ясно и очевидно. Все - кроме iPhone 5s - модели, поддерживающие Touch ID и Face ID, также поддерживают платежи Apple Pay. Итак, речь идет обо всех телефонах компании от iPhone 6 и выше, а также о «боковой» модели iPhone SE. Процесс настройки очень прост, и функция Apple Pay уже поддерживается всеми крупными банками в России. Если вы пользуетесь услугами менее известного банка, обязательно уточните на его официальном сайте.

Apple Pay - как настроить?

  1. Начнем с поиска приложения «Кошелек» на нашем телефоне.
  2. Нажмите значок «+» в правом верхнем углу.
  3. Кликаем по сообщениям конфигурации.
  4. Появится окно сканирования карты. Просто поместите ее в хорошо освещенное место и поместите данные в назначенный кадр.
  5. Наша карта уже в Apple Pay - теперь нам нужно добавить защитный код, который можно найти на обороте.
  6. Затем появляется сообщение от нашего банка о запуске сервиса Apple Pay.
  7. На наш номер телефона придет SMS-код, который подтвердит регистрацию Apple Pay. Мы также можем подтвердить это банковским приложением.
  8. И все - карта зарегистрирована и готова к использованию.
  9. Чтобы использовать Apple Pay, при выключенном экране дважды нажмите кнопку Touch ID. На новых iPhone мы дважды нажимаем на экран блокировки. В первом варианте мы просто держим палец на кнопке, во втором - смотрим на экран.
Добавлено: 27-04-2020, 22:26
0
218

Похожие публикации


Наверх