Windows 10 и 10X - что ожидать в следующих больших обновлениях?

  Несмотря на пандемию коронавируса, Microsoft не меняла свои планы по основным обновлениям Windows 10 два раза в год. Как изменится следующая система?

Windows 10 и 10X - что ожидать в следующих больших обновлениях?

  Следующие два основных обновления Windows 10 имеют кодовые имена 20H1 и 20H2. Производитель объявляет, что они будут полны новых функций, особенно первых, запланированных на май. Скорее осень будет сосредоточена на исправлениях и улучшениях существующих решений и инструментов. Microsoft также работает над новой редакцией Windows 10X. Что мы знаем о предстоящих изменениях?

Windows 10 20H1 - обновление «Май 2020»

  Обновление должно быть полностью стабильным и работать без проблем (но оказывается практичным). Существующие элементы будут обогащены новыми опциями. Например, восстановление заводских настроек Windows 10 предложит гораздо больше возможностей. То же самое должно случиться в случае WSL 2 или использование системы в режиме планшета. В диспетчере задач появятся две новые функции, которые изменят внешний вид многих системных значков, а страница обновления системы в Настройках будет перестроена и изменена.

Windows 10 и 10X - сброс настроек

  С новостями, которые на первый взгляд невидимы, но оказывают большое влияние на скорость и производительность системы, Microsoft обещает значительно улучшить совместимость драйверов и оптимизировать потребление ресурсов процессора и диска.

Windows 10 20H2

  После майского обновления появится осеннее, хотя точно не известно, на какой месяц оно было запланировано. В нем будет представлен новый системный алгоритм поисковой системы, который индексирует данные, когда вы не активно используете свой компьютер. Должны быть реализованы некоторые модификации пользовательского интерфейса, включая новую панель управления громкостью. Также можно ожидать обновленную панель управления и инструменты управления жесткими дисками.

Дополнительная информация об обновлении должна появиться по мере приближения к дате выпуска.

Windows 10 и 10X - планшет

  Windows 10X готовится к двухэкранному Surface Neo, который появится в конце этого года. В настоящее время ведутся активные тесты системы, которые могут - с помощью сторонних инструментов - также запускаться на классических устройствах, как мобильных, так и настольных. Последняя версия предварительного просмотра Windows 10 для участников Windows Insider уже содержит ссылки на 10X на панели управления, поэтому, возможно, Microsoft рассматривает возможность подключения к обычной системе.

Добавлено: 9-04-2020, 00:05
0
657

Похожие публикации


Наверх