Звезда серии приключений Джеймса Бонда, критически относится к движению #MeToo

  Леа Сейду, звезда таких фильмов, как «Призрак» и «Жизнь Аделы», не скрывает, что к ней приставал Харви Вайнштейн. Французская актриса, однако, могла бы оскорбить среду Голливуда своим последним заявлением. В интервью британскому «Harper's Bazaar» она подвергла критике движение #MeToo. «В этом много лицемерия», - подчеркнула она.

Леа Сейду

  Леа Сейду в настоящее время является одной из самых известных французских актрис в Голливуде. Звезда уже сыграла роли в таких хитах, как «Жизнь Аделы», «Лобстер», «В полночь в Париже», «Гранд Будапешт Отель» и «Призрак», высоко оцененных как критиками, так и зрителями.

  Однако у актрисы есть не только профессиональные успехи, но и неприятные переживания. В 2017 году она призналась в Guardian, что стала одной из жертв Харви Вайнштейна. Она призналась, что во время встречи с ним в 2012 году кинопродюсер бросился на нее и попытался поцеловать ее. К счастью, ей удалось сбежать. «Пришлось защищаться», - сказала она тогда.

  Леа Сейду, звезда серии приключений Джеймса Бонда, критически относится к движению #MeToo

  Актриса часто упоминалась среди знаменитостей, которые открыто говорили о злоупотреблениях в Голливуде (не только от Харви Вайнштейна, но и других влиятельных людей). Поэтому, конечно, многие были удивлены, когда прочитали интервью с ней в последнем номере британского издания журнала «Harper's Bazaar».

Леа Сейду весьма критично относилась к самому движению #MeToo.

«В этом много лицемерия»

  Почему она так думает? В интервью журналистке актриса объяснила:

"Люди знали! И теперь они используют это, чтобы сказать: «Да, я жертва». И они становятся героями. И для меня герой - это тот, кто может прощать (...) Нам нужно прощение, верно?"

  Леа Сейду также сослалась на культовый сериал о приключениях Джеймса Бонда, в котором она выступает уже несколько лет. Эти фильмы довольно часто критиковались за обращение с женщинами. Однако актриса упомянула совершенно другую точку зрения на то, что представлено на экране.

  Мы забываем, что Джеймс Бонд также сексуальный объект (...) Он один из немногих сексуальных персонажей мужского пола в кино. Я думаю, что женщины любят смотреть на Бонд, на его тело, не так ли?

  Вы убеждены аргументами Леа Сейду?

  Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Если вы хотите не отставать от жизни звезд, пожалуйста, посетите наш сайт снова!

Добавлено: 9-04-2020, 22:37
0
75

Похожие публикации


Наверх