Ужин с Дейенерис из "Игры престолов"? Эмилия Кларк приготовила сюрприз для фанатов

  Вскоре мечта поклонников «Игры престолов» может сбыться. Эмилия Кларк, в сериале Дейенерис Таргариен, приготовила настоящее удовольствие для пользователей Интернета, которые ее поддерживают. Двенадцать счастливчиков смогут принять участие в виртуальном ужине, организованном ею. Как вы можете попасть на такую встречу? Подробности вы найдете в нашей статье.

Ужин с Дейенерис из "Игры престолов"? Эмилия Кларк приготовила сюрприз для фанатов

  Эмилия Кларк получила всемирную известность в своей легендарной серии «Игра престолов». Трудно поверить, однако, что сначала она должна была играть роль не Дейенерис, а ее подруги Тамзин Мерчант. С тех пор карьера актрисы набирает обороты. К сожалению, в то время ей также приходилось сталкиваться с проблемами со здоровьем.

  В 2011 году ее доставили в больницу. Оказалось, что причиной ее плохого состояния была разрыв аневризмы. Вскоре после этого врачи решили удалить еще один. С тех пор актриса громко говорит о серьезных заболеваниях головного мозга. Она также инициировала создание благотворительной организации «You You», которая помогает пациентам с подобными заболеваниями и повышает осведомленность общественности. Теперь она объявила еще одну акцию.

Ужин с Дейенерис из "Игры престолов"? Эмилия Кларк приготовила сюрприз для фанатов

  Эмилия Кларк объявила о сборе средств для защиты пациентов с риском развития коронавируса в коротком видео, опубликованном в ее Instagram. Актриса планирует собрать 250 000 фунтов. Однако это будет невозможно без помощи интернет-пользователей.

  Дейенерис решила поддержать службу здравоохранения в этот сложный период. В конце концов, почти весь мир борется с коронавирусом. Благодаря собранным средствам будут созданы новые места, а также поддержка пациентов, которые оправляются от травм головного мозга и операций во время пандемии. Звезда объявила о создании «виртуальной клиники», которая поможет пациентам, которые поправляются от домашнего уюта. Организация "Same You" должна сотрудничать с Реабилитационной больницей Сполдинга в Массачусетсе и Лондонской больницей Университетского колледжа.

  Сюрприз ждет тех, кто примет участие в этой акции. Актриса объявила, что у двенадцати счастливчиков из этой группы будет возможность поужинать в ее компании (конечно, виртуально, потому что социальные собрания в такой большой группе в эпоху пандемий не очень хорошая идея).

  Эмилия Кларк объявила в Instagram:

  «Мы будем вместе что-то готовить и есть вместе. Мы поговорим на многие темы - об изоляции, страхе и смешных онлайн-фильмах. И об этом, вы знаете, я не умею готовить. Это будет весело!»

  Хотите поужинать в компании Дейенерис из "Игры престолов"? Эта мечта теперь может сбыться!

  Спасибо, что дочитали нашу статью до конца. Если вы хотите не отставать от жизни звезд, пожалуйста, посетите наш сайт снова!

Добавлено: 9-04-2020, 23:30
0
59

Похожие публикации


Наверх