Final Fantasy VII Remake для ПК подтверждена Square Enix

  После нескольких лет ожидания игроки со всего мира уже могут насладиться римейком Final Fantasy VII. К сожалению, на данный момент это относится только к владельцам PlayStation 4. Однако, возможно, что и владельцы ПК смогут достичь этой выдающейся jRPG.

Final Fantasy VII Remake для ПК

  Final Fantasy VII Remake, несмотря на многочисленные проблемы, вызванные пандемией COVID-19, теперь доступна для покупки. Продукция Square Enix собирает отличные отзывы, поэтому, если у вас нет планов, как провести Пасху, тогда вы можете отправиться в путешествие в удивительный город Мидгард. К сожалению, это относится только к владельцам консолей PlayStation 4. Как мы знаем, последняя версия Final Fantasy является эксклюзивной игрой оборудования Sony, но это только временная эксклюзивность.

  По случаю сегодняшнего выпуска игры Square Enix опубликовала материал, в котором создатели благодарили фанатов игры. Не удивительно, если бы не скрытое сообщение. Между заявлениями разработчиков есть сцены из игры с аннотацией «геймплей, зарегистрированный на ПК» (оригинальный «геймплей, записанный на ПК»). Это может означать только одно - версия Final Fantasy VII Remake для ПК стала фактом.

  Когда можно ожидать дебюта игры на ПК? К сожалению не скоро, Final Fantasy VII Remake в течение следующих 12 месяцев останется эксклюзивной игрой PlayStation 4. Премьера игры на компьютерах состоится не позднее 11 апреля 2021 года. А как насчет версии игры для Xbox One? Мы этого не знаем, но, учитывая недавние, очень хорошие отношения между Microsoft и японскими разработчиками игр, мы можем смело предположить, что наряду с версией для ПК также появится версия, предназначенная для Xbox One.

Добавлено: 11-04-2020, 14:45
0
50

Похожие публикации


Наверх