Брюс Уиллис и Деми Мур носят одинаковую одежду и проводят карантин вместе. ОНИ СНОВА ВМЕСТЕ?

Деми Мур и Брюс Уиллис расстались много лет назад, но это не мешает им проводить карантин вместе. Звезда боевиков сейчас находится в доме своей бывшей возлюбленной и совсем не скрывает этого. Что говорит его нынешняя супруга?

  Деми Мур и Брюс Уиллис развелись в 2000 году после 13 лет совместной жизни. У пары было три дочери, но это не спасло их отношения. После расставания Деми Мур несколько лет была замужем за другим известным актером Эштоном Катчером. Брюс Уиллис женат на Эмме Хеминг и имеет двоих детей. Они девушки.

  Один из самых известных актеров в боевиках до сих пор с его любимым сердцем. Несмотря на это, Брюс Уиллис сдался на добровольный карантин, чтобы предотвратить распространение коронавируса, и некоторое время оставался с Деми Мур и своими тремя взрослыми дочерьми. Эмма Хеминг возражает?

Деми Мур и Брюс Уиллис снова вместе ... но только дома. Что говорит жена актера?

  Снимки Деми Мур и Брюса Уиллиса в компании их дочерей и партнеров стали настоящим хитом сети. Актриса поделилась семейной фотографией в Instagram, сообщив, что Брюс Уиллис снова будет жить с ней.

 

  Актеры и их семья, одетые в один полосатый костюм, производят по-настоящему позитивное впечатление.

  Одна из дочерей пары также добавила фотографию Деми Мур со своим бывшим мужем.

 

  Недавно на съемках Брюса Уиллиса также выложили видео, как известный папа ... бреет волосы.

Почему Брюс Уиллис живет со своей бывшей женой, а не с его нынешней женой и младшими детьми? Это еще не известно. Однако известно, как сама Эмма Хеминг подходит к этому вопросу.

Нынешняя жена актера явно не имеет ничего против ситуации. Об этом свидетельствуют комментарии, которые она охотно добавляет под фотографиями, опубликованными семьей. Она выражает свою тоску по ним и не может ждать, когда все снова будут вместе. Под видео, показывающим парикмахерские способности Брюса Уиллиса, она даже написала:

"Это видео растопило мое сердце!"

Добавлено: 11-04-2020, 16:23
0
87

Похожие публикации


Наверх