Джастин Тимберлейк устал от постоянного воспитания сына

  Джастин Тимберлейк остается дома со своей женой Джессикой Бил и их 5-летним сыном из-за коронавируса. Как оказалось, карантин дает певцу потери. Звезда рассказал в одной из американских телевизионных программ, что воспитание детей все время, по его мнению, бесчеловечно.

Джастин Тимберлейк устал от постоянного воспитания сына

  В 2012 году Джастин Тимберлейк женился на голливудской кинозвезде Джессике Бил. Пара, которая с самого начала наэлектризовала общественное мнение во всем мире, имеет сына и долгое время считалась идеальным браком.

  К сожалению, оказалось, что это были только появления. Не так давно в сеть просочились фотографии, в которых знаменитый певец оказался в неоднозначной ситуации со своей подругой из съемочной площадки, а отношения между Джессикой Бил и Джастином Тимберлейком начали разваливаться на глазах у всего мира. Певец выступил с заявлением и публично извинился перед своей обиженной женой, которая в итоге решила дать неверному мужу еще один шанс.

  Теперь Джастин Тимберлейк снова попал под СМИ. Все из-за его заявления о воспитании сына.

  Джастин Тимберлейк устал от постоянного воспитания сына

  Джастин Тимберлейк, Джессика Бил и их 5-летний сын остаются в домашней изоляции в своем поместье в Монтане. Музыкант решил поговорить с американскими журналистами и согласился на короткое интервью, которое транслировалось по программе.

  Оказалось, что брак знаменитостей сейчас процветает, но Джастин Тимберлейк не очень хорош в воспитании сына.

«Вместе мы пришли к выводу, что воспитание детей 24 часа в сутки бесчеловечно. У него уже есть такое выражение лица, и я думаю про себя:« Ну, мне нужен 20-минутный перерыв »»

  Недавно сыну пары исполнилось 5 лет. По этому поводу Джессика Бил разместила в Instagram фотографию, на которой показана семейная вечеринка по случаю дня рождения.

«Мы сидим дома в горах из блоков Lego и именинного торта»

Добавлено: 12-04-2020, 15:57
0
62

Похожие публикации


Наверх