XCOM: Chimera Squad - премьера в апреле

   2K Games и Firaxis Games объявили сегодня о выпуске новой серии тактических игр - XCOM.

XCOM: Chimera Squad - премьера в апреле

   XCOM возвращается, совершенно неожиданно для студии 2K Games и Firaxis Games, представленной сегодня, - XCOM: Chimera Squad, последняя часть серии стратегических игр, которая была у нас с 1994 года. В последние годы Fraxis Games занималась играми из серии, в которой уже есть XCOM: Enemy Unknown с 2012 года и XCOM 2 с 2016 года.

   Действие XCOM: Chimera Squad происходит через несколько лет после событий XCOM 2. Люди и незнакомцы решили сотрудничать и попытаться создать новую цивилизацию. Примером нового порядка является Город 31, в котором люди и незнакомцы живут в мире. К сожалению, как это обычно бывает, далеко не всем нравится «перебивать» представителей разных видов. Игрок возглавляет уникальный отряд - Химера, в состав которого входят представители всех рас. Задача команды - разработать и устранить силы, которые хотят разрушить мир, построенный в трудностях.

   В отличие от предыдущих хитов серии, наши подчиненные не генерируются случайным образом. XCOM: Chimera Squad, созданный по образцу RPG, предоставит в ваше распоряжение одиннадцать уникальных агентов, каждый со своей индивидуальностью, мотивами, уникальными способностями и оборудованием. От нас будет зависеть, как мы будем использовать лучшие качества наших солдат в многочисленных миссиях и заданиях.

   В XCOM: Chimera Squad также произойдут многочисленные изменения в самом игровом процессе, хотя, как уверяют создатели, это все еще «старый добрый XCOM».

Посмотрите, что нового в игре в трейлере ниже.

   Лучше всего, нам не придется долго ждать премьеры игры. XCOM: Chimera Squad дебютирует на следующей неделе - 24 апреля, исключительно на ПК.

Добавлено: 14-04-2020, 23:27
0
29

Похожие публикации


Наверх