Minecraft - запуск бета-тестирования

   Конечно, Маркус Перссон не ожидал, что спустя более десяти лет после бета-версии его «пиксельной» игры, она будет использоваться для представления новейших графических решений. Посмотрите Minecraft в люксовой версии.

   Minecraft, использующий технологию NVIDIA DLSS 2.0 и трассировку лучей в режиме реального времени, приобрел статус открытого бета-тестирования и может быть доступен для всех игроков, использующих Windows 10. Новые технологические решения обеспечивают реалистичные тени, освещение и яркие цвета - и это нет шейдеров! Это возможно благодаря сотрудничеству Nvidia и Mojang. Джефф Фишер, вице-президент по играм в последнем, объявляет, что эффект будет потрясающим. И в доказательство этого он показывает нам видеозапись, используя новые возможности.


   Когда можно получить бета-версию Minceraft? Она будет готова в этот четверг, 16 апреля, в 19:00. Каждый может скачать ее бесплатно, и с ее помощью каждый получит шесть новых миров, доступных на Minceraft Market. Они были созданы таким образом, чтобы они могли продемонстрировать весь потенциал трассировки лучей - или, скорее, его вариации, называемой трассировкой пути. К сожалению, не все могут это увидеть - игрокам понадобится видеокарта GeForce RTX 2060 или более быстрая.

   Сакс Перссон, креативный директор Minecraft в Microsoft, добавляет: «Создание традиционного Minecraft основано на строительных блоках. Видеокарты GeForce RTX кардинально преобразят игровой мир, позволяя использовать реалистичные световые эффекты, тени, отражения, преломления и другие элементы в наборе инструментов». Объявленные эффекты включают жесткие и мягкие тени, излучаемое освещение от поверхностей, таких как световой валун или лава, точные отражения в воде и на металлических поверхностях, объемный туман и другие.

Добавлено: 14-04-2020, 23:35
0
69

Похожие публикации


Наверх