Свадьба онлайн через Zoom? В Нью-Йорке, это будет возможно

   Пандемия коронавируса затрагивает не только наше здоровье, но также и многие другие аспекты жизни, такие как работа, свободное время и социальные отношения. Американцы и некоторые ньюйоркцы не хотят поддаваться вирусу и уже планируют онлайн-свадьбы.

свадьба онлайн

   На момент написания статьи во всем мире было подтверждено более 2,4 миллиона случаев заражения COVID-19, и около 166 000 инфицированных людей умерли. В настоящее время коронавирусная активность в наибольшей степени затрагивает Соединенные Штаты Америки. В США более 770 000 человек инфицированы и 41 155 человек умерли. Ситуация выглядит крайне трагичной в Нью-Йорке, одном из крупнейших городов мира, сейчас практически полностью закрытом. Возможность свободного передвижения и встреч была ограничена до минимума.

   Многие молодые люди, которые готовились к свадебной церемонии, также пострадали в результате пандемии. Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) решил помочь им и объявил в Твиттере, что всерьез рассматривает возможность введения специального порядка, который позволит жителям Нью-Йорка вступать в брак через видеоконференции, например, с помощью приложения Zoom. Губернатор, желая, чтобы все соответствовали закону, также предоставит особые привилегии чиновникам, предоставляющим свадьбы.

   Хотя эта идея может показаться сумасшедшей, она, безусловно, поможет многим американцам «позаботиться о чем-то» и справиться с драматической ситуацией, вызванной пандемией. В конечном счете, онлайн-свадьбы, безусловно, будет легче организовать, чем любые свадьбы, но губернатор больше не упоминает об этом.

Добавлено: 20-04-2020, 23:34
0
65

Похожие публикации


Наверх