ZenFone Max M2 получает бета-версию Android 10

   ASUS начинает распространять бета-версию Android в выпуске AOSP (Android Open-Source). Однако ZenFone Max M2 не первый телефон производителя, который получил его.

 

ZenFone Max M2 получает бета-версию Android 10

 

   ASUS уже выпустила такую бета-версию для телефонов ZenFone 5, ZenFone Max M1, ZenFone Lite, а также ZenFone Live L1 / L2. Бюджетные смартфоны с конца 2018 года начались с Android 8.1 Oreo на борту, а в апреле 2019 года он был заменен на Android 9 Pie. В настоящее время доступна для загрузки бета-версия Android 10 - номер прошивки 17.2018.2002.29. Как сообщают первые пользователи с форумов ZenTalk, он не только меняет систему и вводит связанные с ней функции, но также предоставляет унифицированный интерфейс для видео и фотографии, а также поддержку разрешения QVGA и формата CIF, используемых в видеоконференциях.


   Кроме того, бета-версия внедрила исправления системы безопасности с февраля этого года. ASUS не поместил точный список изменений и новостей, но все возможности, предлагаемые Android 10, уже ощущаются - темный режим, новые жесты и т. д. Если у вас ZenFone Max M2, а также вы хотите проверить новую систему, вы должны перейти на сайт ASUS с прошивкой, а затем загрузите в формате zip и распакуйте. Перед установкой создайте резервные копии важных файлов - при установке новой системы память очищается.

Добавлено: 24-04-2020, 00:17
0
77

Похожие публикации


Наверх