Планшет Hisense Q5 - это редкий экземпляр. Имеет Android 10 и экран E-Ink

Рынок электронных гаджетов неисчислим. Я только что прочитал о планшете Android 10, у которого нет OLED-экрана или даже цветного TFT. Имеет дисплей e-ink и работает на Android 10.

Планшет Eager Qpia

Hisense не часто упоминается на нашем сайте, потому что это действительно нишевый бренд, работающий в основном на китайском рынке. Однако недавно она представила тип устройства, которое вряд ли можно найти в магазинах - планшет с экраном e-ink, работающий на Android 10. Благодаря этой комбинации это должно быть оборудование, которое должно работать много дней на одном цикле заряда аккумулятора.

Hisense Q5, потому что это название этого планшета, имеет 10,5-дюймовый монохромный RLCD-дисплей с соотношением сторон 16:9 и работает в разрешении HD. Производитель упоминает, что эта панель не излучает вредный (или нет - зависит от того, как вы на него смотрите) синий свет.

Внутри вы найдете процессор UNISOC Tiger 610 (сравнимый с Kirin 810), 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти. Так что это не мусорная спецификация, так как изначально она может предложить информацию об использовании нетребовательного экрана электронных чернил. Кроме того, планшет имеет слот для двух SIM-карт и слот для карт памяти microSD. Набор портов укомплектован разъемами microUSB, наушниками и ... HDMI.

Интересно, что Hisense Q5 оборудован фронтальной камерой с разрешением 2 Мпикс (f / 2.4) и модулем основной камеры с матрицей 5 Мпикс (f / 2.2) - небеса знают почему, поскольку картинки все равно не будут отображаться на экране в цветном виде. Допустим, это такая особенность.

Аккумулятор, который питает планшет, составляет 5050 мАч. Это не тревожная емкость, но я могу предположить, что этого должно хватить на долгое время, учитывая, что экран электронных чернил не требует постоянной подсветки и не потребляет колоссальные количества энергии.

Hisense Q5 будет доступен для предварительного заказа с 10 июня за 2299 юаней, что составляет около 24000 рублей. Я бы взял это чудо из любопытства, чтобы проверить, как на нем будут читаться электронные книги.

Добавлено: 26-04-2020, 22:05
0
33

Похожие публикации


Наверх