DJI Mavic Air 2 уже в воздухе. Я имею в виду в продаже

DJI анонсировал премьеру второго поколения одного из своих самых важных дронов - Mavic Air. В нескольких отношениях он положительно отличается от своего предшественника, не меняя стартовой цены.

DJI Mavic Air 2 уже в воздухе. Я имею в виду в продаже

DJI Mavic Air 2 - видно, что это следующее поколение

Производитель очень просто представляет изменения, которые коснулись одного из дронов компании. Некоторые из них могут быть обнаружены только путем сравнения таблиц с данными, в то время как другие почти очевидны сразу после первого осмотра оборудования - конечно, если вы знаете, на что обратить внимание.

Прежде всего: конструкция. Mavic Air 2 немного тяжелее своего предшественника - его вес увеличился с 430 г до 570 г. Это связано с использованием более крупной батареи, которая теперь имеет 3500 мАч (у Mavic Air было 2375 мАч). Дополнительный источник питания позволит беспилотнику летать в воздухе заметно дольше - до 34 минут, что раньше было невозможно (время полета в Mavic Air составляло 21 минуту).

Во-вторых: камера и видеокамера. Матрица, используемая в новом дроне DJI, имеет 48 Mpix (f / 2.8). Он больше и вместо 1 / 2,3 ′′ (11 мм) равен 1/2 ′′ (12,7 мм). Это должно положительно повлиять на качество фотографии - HDR обещает многое. Свойства видео улучшились аналогичным образом. Первый Mavic Air смог записывать фильмы в формате 4K со скоростью 30 кадров в секунду или 1080p со скоростью 120 кадров в секунду. Mavic Air 2 может обрабатывать видео 4K в 60 кадрах в секунду или 1080p в 240 кадрах в секунду. В режиме Hyperlapse вы можете получить до 8K.

Третье: летные характеристики. Некоторые полезные умные функции были добавлены. Например:

  • улучшенная система предотвращения столкновений (Advanced Pilot Assistance 3.0)
  • AirSense, который обнаруживает сигналы ADS-B для предотвращения столкновений с другими летательными аппаратами, такими как самолеты или вертолеты
  • полуавтоматические режимы полета, включая запрограммированные стили, такие как отслеживание объекта

 

Четвертое: контроллер. Вместо подпружиненных захватов для смартфонов теперь имеется более простой в использовании зажим. Смартфон теперь расположен над кнопками управления, что, похоже, больше по умолчанию, чем у предшественника.

Цена DJI Mavic Air 2

Дрон доступен для продажи в Китае сегодня. Он стоит столько же, сколько первое поколение Mavic Air в день выпуска, поэтому 849 евро. Он должен достичь Европы в середине мая.

Добавлено: 30-04-2020, 19:55
0
31

Похожие публикации


Наверх