Если это цена Galaxy Note 20+, то вам лучше выглядеть на миллион долларов

Возможные цены на Samsung Galaxy Note 20+ попали в сеть. Смартфон будет ужасно дорогим, а на фоне вполне приемлемых цен на айфоны этого года - еще дороже. Будет ли лучший Android-смартфон недоступным для большинства пользователей?

Samsung Galaxy Note 20+ обещает быть очень заманчивым флагманом. Смартфон на первых рендерингах и утечках выглядит потрясающе, но даже это не облегчает боль, которую почувствует каждый поклонник серии, глядя на его возможные цены. Кто бы мог подумать, что Galaxy Note 20+ будет намного дороже, чем топовый iPhone 12 Pro Max.

Вот цены на Samsung Galaxy Note 20+, которые были в сети сегодня:

  • Ожидается, что Samsung Galaxy Note 20+ с 128 ГБ памяти (вероятно, с 12 ГБ ОЗУ) будет стоить 1499 долларов.
  • Вариант с 256 ГБ данных может стоить 1 599 долларов.
  • Лучшая версия может стоить сумасшедших 1699 долларов.

Вы знаете, что это значит? Даже с учетом «мягкого» коэффициента пересчета, который Samsung использовал для определения российской цены Galaxy S20 Ultra, самая дешевая версия Samsung Galaxy Note 20+ должна стоить ... 117 000 рублей. Это сегмент, который до сих пор был зарезервирован только для складных смартфонов. Ну, небо - это предел.

Верю ли я, что Samsung Galaxy Note 20+ будет выглядеть так? Ну, это было бы замечательно, но я не уверен. Примечание по определению является лучшим, что корейский производитель может предложить в данном году. Помимо того, что целевая группа Note 20+ делает много селфи, фронтальная камера используется для видеоконференций. Теперь мы убеждены, что они важны.

Поэтому я не уверен, что Samsung решит спрятать камеру под экран. Хотя прошло много времени с тех пор, как были показаны первые прототипы, смартфон с матрицей для селфи под дисплеем все еще не виден на рынке. Мне кажется, что Samsung не захочет использовать не совсем усовершенствованную технологию в своем главном флагмане в этом году.

Добавлено: 3-05-2020, 00:03
0
54

Похожие публикации


Наверх