Windows 10 - обновление мая 2020 только в конце месяца

Все указывает на то, что большое обновление Windows 10, анонсированное на это полугодие, не появится до конца месяца. Как сообщают утечки, Microsoft все еще нужно проработать некоторые детали.

Обновление Windows 10 мая 2020 года должно принести в систему некоторые новые практические элементы и оказать положительное влияние на скорость ее работы (способ индексации данных изменится). Как обычно, участники программы Windows Insider первыми получат ее, и только после этого она станет общедоступной. Как сообщила Мэри Джо Фоули с портала ZDNet, этого не должно быть до 28 мая. В настоящее время инсайдеры могут использовать Windows 10 build 19041.208, так называемый «кандидат», то есть почти готовая стабильная версия.

Windows 10 мая 2020 года должна была быть готова 5 мая в редакции для производителей и разработчиков оборудования. Однако был обнаружен опасный эксплойт нулевого дня, который был отложен до 12 мая. Через 16 дней каждый пользователь получит информацию о возможности обновления системы до последней версии. Обновление будет содержать все накопительные обновления, появившиеся после выпуска предыдущего основного обновления, поэтому компании и частные лица, которые приобрели Windows 10 в этой версии, не столкнутся с неприятными эффектами, которые были исправлены в последующих исправлениях.

Добавлено: 3-05-2020, 00:13
0
124

Похожие публикации


Наверх