Карманный ридер с 6-дюймовым экраном и небольшими рамками? Классная вещь

Я связал устройства для чтения электронных книг с устройствами, похожими по размеру с планшетами. Onyx Book Poke 2 является хорошим изменением в этом отношении.

Onyx Book Poke 2

Компания Onyx Boox, занимающаяся производством ридеров для электронных книг с различными характеристиками, представила свой последний проект: компактный ридер с экраном 6 дюймов, который может поместиться в больших карманах.

Все книги в вашем кармане

Onyx Book Poke 2 - не первое устройство для чтения электронных книг с 6-дюймовым экраном. На самом деле, это неписаный стандарт в этой категории устройств - действительно многие читатели имеют дисплей такого размера. Тем не менее, появляются различия в толщине рамок и весе оборудования. Такой Kindle Paperwhite 4, хотя и является признанной классикой и имеет шестидюймовый экран, выглядит уже несколько с устаревшим дизайном.

Дизайнеры Poke 2 хотели, чтобы их устройство выделялось своими по-настоящему компактными размерами, которых ему удалось достичь - его вес составляет всего 150 г, что соответствует среднему смартфону.

Экран представляет собой 6-дюймовую E-Ink Carta, работающий с разрешением 1448 × 1072 пикселей. Подсветка может регулироваться по цвету, так же, как вы выбираете шрифт, его размер, ширину линии и другие параметры. Есть восьмиъядерный процессор с тактовой частотой 2,0 ГГц.

Кроме того, оборудование работает на Android 9.0 Pie, поэтому читатель сможет загружать любимые приложения для чтения или прослушивания аудиокниг через магазин Google Play. Вы также сможете читать статьи, написанные в Интернете - Wi-Fi отвечает за подключение. Аккумулятор на 1500 мАч заряжается через порт microUSB с поддержкой OTG.

Электронную книгу уже можно предварительно заказать за 14000 рублей. Не скажу, было бы интересно иметь такое устройство специально для чтения.

Добавлено: 5-05-2020, 23:15
0
38

Похожие публикации


Наверх