Zoom: хочешь полное шифрование? Заплати!

Похоже, что разработчики приложения Zoom наконец решили серьезно отнестись к все более распространенным оговоркам о шифровании и безопасности. Однако они решили, что нужно заботиться только об одной группе пользователей.

Zoom зафиксировал удивительный рост числа пользователей. Неудивительно, что в последнее время почти все мессенджеры приобрели. Китайское решение приобрело особую популярность среди компаний, школ и в основном в Северной Европе. Тем не менее, часто обо всем говорят о слабой безопасности, последующих скандалах, связанных с разглашением данных, и, наконец, о том, что многие данные по отдельным учетным записям можно просто купить ... Пока ты знаешь, где искать.

Zoom решил как-то улучшить свой имидж и серьезно отнестись к вопросам безопасности. Шесть лет назад Zoom купила компанию по шифрованию Keybayse. Поэтому ему не пришлось далеко искать специалистов. Они смогли ввести полное шифрование и повысить безопасность. К сожалению, только платные пользователи увидят улучшения. Они платят 15 долларов в месяц за использование Zoom.

Добавлено: 9-05-2020, 14:57
0
16

Похожие публикации


Наверх