iPhone 12 Pro - у нас есть новые и актуальные новости о его характеристиках

iPhone 12 Pro получит совершенно новый дисплей с гораздо более высокой частотой обновления изображения, улучшенной идентификацией лица и удивительным скачком в качестве фотографий, созданных тройной камерой.

iPhone 12 - Pro версия только с дисплеем Pro Motion 120 Гц


На канале EverythingApplePro появились новые сообщения о возможных характеристиках iPhone 12 Pro. Макс Вайнбах утверждает, что iPhone 12 Pro получит новый дисплей ProMotion с частотой обновления 120 Гц. Будет ли то же решение работать с более удобными устройствами без примечания «Pro»? Кажется, что нет. Более дешевые решения должны быть довольны частотой обновления 60 Гц.

Мы давно знали, что iPhone 12 получит новый дисплей. Поэтому вышеприведенные слухи по этой теме не являются чем-то новым. Вопрос программного обеспечения и управления энергопотреблением более интересен. Оказывается, смартфон будет динамически переключаться из режима 60 Гц в режим 120 Гц и наоборот, чтобы продлить срок службы батареи. Это решение ProMotion уже используется в iPad Pro и, скорее всего, будет использоваться на iPhone 12 Pro. На практике это также означает, что новая версия iPhone получит гораздо более емкую батарею для решения новой задачи. Самая большая модель Pro получит аккумулятор емкостью до 4400 мАч.

iPhone 12 со следующим поколением Face ID

Ожидается, что iPhone 12 получит следующее поколение Face ID. По словам Вайнбаха, мы определенно можем ожидать улучшения в работе стандартной биометрической безопасности смартфона Apple. В дополнение к меньшему видимому вырезу на экране, Face ID должен начать работать более эффективно и разблокировать смартфон при сканировании лица пользователя под разными углами.

iPhone 12 Pro с объективами 64 Mpix ?!

Имеющиеся результаты показывают, что создание фотографий в условиях низкой освещенности будет улучшено. Автофокус и стабилизация изображения будут улучшены в этом отношении. Усовершенствованный алгоритм Smart HDR также сможет в большей степени уменьшить шум, видимый на фотографиях в затемненной обстановке.

Сам сканер LiDAR, впервые представленный в новом iPad Pro в начале этого года, также появится на iPhone 12. По неофициальным слухам, он также поможет улучшить работу автофокуса, а также при создании фотографий в портретном режиме.

Что, пожалуй, самое интересное - iPhone 12 Pro может получить оптический зум, который увеличивает отдаленные элементы не в 2, а в 3 раза. А как насчет 64-мегапиксельных объективов? К сожалению, согласно новым сообщениям, они не появятся на борту устройства. Apple отказалась от линз такого типа, потому что они не соответствовали их стандартам качества. Таким образом, iPhone 12 останется с 12 мегапикселями в течение еще одного года.

Аналогично, в новом прототипе был удален Smart Connector, который будет отвечать за зарядку устройства - такое решение появится только в будущих iPhone. Тогда, скорее всего, Apple избавится от Lightning.

И, наконец, еще одно подтверждение пустяков - темно-синий - новый цвет для iPhone будет на самом деле ведущим решением, как Midnight Green в «одиннадцатом».

Добавлено: 10-05-2020, 16:14
0
63

Похожие публикации


Наверх