Бронированный Samsung Galaxy S20 или Tactical Edition

С Samsung Galaxy S20 на поле боя? Да, но только c Tactical Edition, который был представлен сегодня Samsung.

Бронированный Samsung Galaxy S20 или Tactical Edition

Сегодня Samsung показала миру Galaxy S20 Tactical Edition, предназначенный для военных применений. Он во многом идентичен «обычному» Galaxy S20 - процессор Snapdragon 865 с 12 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ дискового пространства. Питание от батареи 4000 мАч. Камера представляет собой основной объектив на 12 Мп с оптической стабилизацией изображения, телеобъектив на 64 Мп с возможностью 30-кратного зума и ультра-широкоугольный объектив на 12 Мп. Объектив фронтальной камеры 10 Мп размещен спереди. Так что же отличает Tactical Edition? Он был создан в сотрудничестве с Министерством обороны США и отличается, прежде всего, своими функциями - вы можете использовать телефон для подключения к местной военной радиостанции и использовать многосетевое соединение для поддержания связи с системами миссий. Он поддерживает WI-Fi 6 и 5G, поддерживает Private SIM.

Другие элементы, добавленные в смартфон для военных операций, включают Ночной режим, который активируется при использовании приборов ночного видения, возможность «невидимой» работы (LTE и RF передача отключены). Galaxy S20 Tactical Edition поставляется с установленным на заводе программным обеспечением, созданным для военных операций - на борту имеются такие приложения, как ATAK, APASS, KILSWITCH или BATDOK. Также есть более продвинутые механизмы защиты, включая Samsung Knox, а также использование архитектуры DualDAR, которая использует два уровня шифрования, даже когда устройство выключено.

Samsung Galaxy S20 Tactical Edition не будет доступен в обычных продажах. Он появится в третьем квартале 2020 года у избранных партнеров Samsung.

Добавлено: 20-05-2020, 23:29
0
24

Похожие публикации


Наверх