Black Ops Cold War - название новой серии Call of Duty

В этом году игра Call of Duty перенесет нас в бурный период холодной войны.

Black Ops Cold War - название новой серии Call of Duty

Бенджамин Франклин, американский ученый и политик, однажды сказал, что «в этом мире неизбежны только смерть и налоги». Мы очень хорошо знаем, что это должно сопровождаться ежегодной премьерой игр Call of Duty. Activision уже подтвердила, что игра выйдет к нам в последнем квартале 2020 года, и весьма вероятно, что мы только что узнали название.

Согласно последним утечкам информации, игра Call of Duty этого года будет содержать подзаголовок холодной войны Black Ops. Как вы можете догадаться, действие игры приведет нас к холодной войне, особенно в 60-х и 70-х годах прошлого века. Другие источники говорят, что «Вьетнамская война» также сыграет значительную роль в игре. За создание игры отвечает студия Treyarch, которая является автором всех частей CoD из серии Black Ops.

Когда можно ожидать подтверждения вышеуказанной информации? Возможно, что скоро. Новые выпуски серии Call of Duty обычно объявляются в мае, поэтому возможно, что в ближайшие две недели мы увидим первый трейлер игры. Также возможно, что Activision снова вступит в сотрудничество с Sony, и презентация игры состоится по случаю официального анонса PlayStation 5, который должен состояться в начале июня.

Пока что поклонники онлайн-борьбы останутся в Call of Duty: Modern Warfare и Call of Duty: Warzone, тем более что последний получил огромное обновление вчера.

Добавлено: 20-05-2020, 23:38
0
17

Похожие публикации


Наверх