Apple играет с огнем - iPhone 12 без наушников в комплекте

Apple намерена увеличить продажи наушников AirPods. Для этого последний iPhone 12 будет продаваться без проводных наушников EarPods.

Apple известна тем, что не сильно балует своих покупателей. Продукты из Купертино не самые дешевые. Как будто этого было недостаточно в коробке, чаще всего мы находим только зарядное устройство, а гарантия производителя составляет всего 12 месяцев.

Apple играет с огнем - iPhone 12 без наушников в комплекте

С 2007 года продажи iPhone не сильно изменились. Это правда, что модель 3G отказалась от подключения док-станции, но в течение многих лет iPhone был снабжен зарядным устройством из двух частей и наушниками. В 2012 году, когда был выпущен iPhone 5, Apple заменила классические наушники на новую модель EarPods.

В последнем отчете Apple Ming-Chi Kuo сообщается, что Apple рассматривает возможность изменения комплекта для продажи iPhone 12.

Некоторое время назад в сети появилась информация о ценах. Тогда мы были рады, что базовые модели будут дешевле прошлогодних аналогов. Оказывается, это может быть за счет Apple EarPods.

По словам Куо, Apple больше не планирует подключать проводные наушники к комплекту для продажи iPhone. В настоящее время наушники оцениваются Apple в 2500 рублей. Таким образом, их цена соответствует запланированному снижению начальной цены iPhone 12.

С 2016 года, когда Apple исключила разъем для наушников Jack из iPhone, в коробке мы видели наушники EarPods с разъемом Lightning. В течение примерно 2 лет производитель также подключал к гнезду адаптер Lightning, которого больше нет в продаваемых в настоящее время моделях.

По словам Куо, Apple, разоряя комплект для продажи iPhone, рассчитывает на дальнейшее увеличение продаж беспроводных наушников AirPods и AirPods Pro. По словам Куо, после обновлений с 2019 года мы не должны рассчитывать на появление новых AirPods в 2020 году.

За последние несколько лет появились слухи, которые указывают на то, что Apple намерена объединить iPhone и AirPods в набор, и все это будет продаваться со скидкой. Куо не отрицает эту информацию. К сожалению, для бесплатных AirPods, выданных заранее при продаже iPhone 12, мы не должны рассчитывать.

Добавлено: 20-05-2020, 23:55
0
25

Похожие публикации


Наверх