Кто-то все еще покупает эти смартфоны. LG Stylo 6 дебютировал в США со стилусом

Удивительно, насколько сильно структура европейского рынка смартфонов отличается от американского. В то время как у нас популярны устройства из Китая и Южной Кореи, в Соединенных Штатах доминируют айфоны, а Samsung хорошо известны. Новый Stylo со стилусом также продается там.

Кто-то все еще покупает эти смартфоны. LG Stylo 6 дебютировал в США со стилусом

LG Stylo 6 действительно «бедный» Galaxy Note

Прошлогодний LG Stylo 5 имеет преемника. LG Stylo 6 является еще одним представителем линейки устройств среднего класса, которая характеризуется наличием выделенного стилуса в комплекте со смартфоном. После Samsung Galaxy Notes это самая продолжительная серия телефонов такого типа, которая заслуживает некоторого признания.

Stylo 6, благодаря наличию вышеупомянутого стилуса (который гораздо менее продвинут, чем Samsung S Pen), предназначен для людей, ожидающих дополнительной поддержки в процессе создания контента на смартфоне - рисования, черчения, письма, редактирования или обычной раскраски. Этому помогает спорадический 6,8-дюймовый экран, работающий в разрешении Full HD + (1080 x 2160 пикселей).

Внутри мы находим средние, обычно бюджетные компоненты: процессор Helio P35 (2,3 ГГц) и 3 ГБ оперативной памяти. Особенно этот объем памяти является доменом самых дешевых устройств Android (здесь, в версии 10). Для этого у нас есть 64 ГБ встроенной памяти и поддержка карт microSD (до 2 ТБ).

Тройной набор камер состоит из матриц:

 

  • 13 мегапикселей со светодиодом
  • 5 мегапикселей (с ультра широкоугольным объективом)
  • 5 мегапикселей (как датчик глубины)


Фронтальная камера имеет матрицу с разрешением 13 Мпикс. Остальные элементы довольно стандартны: у нас есть Wi-Fi 802.11ac (2,4 ГГц + 5 ГГц), Bluetooth 5.0, GPS / ГЛОНАСС и USB type-C, через которые мы заряжаем аккумулятор емкостью 4000 мАч. Считыватель отпечатков пальцев заботится о безопасности.

Stylo 6 немного более «музыкально талантлив»: в нем есть стереодинамики, порт для наушников и звук DTS: X 3D Surround, что довольно редко встречается в бюджете. Размеры корпуса - 171,19 х 77,72 х 8,63 мм.

Смартфон был оценен в 219,99 доллара, но также доступен в предложении американского оператора Boost Mobile в плане подписки за 179,99 доллара. В Европе не планируется выпуск дистрибутива Stylo 6. Как вы думаете, такое оборудование будет иметь смысл для нас?

Добавлено: 23-05-2020, 13:05
0
45

Похожие публикации


Наверх