Motorola One Fusion +: мы знаем характеристики. Презентация в июне

Motorola One Fusion + — это смартфон, который, хотя и не является типичным флагманом, обещает стать очень интересным предложением, которое сможет удовлетворить требования даже более требовательных пользователей. До его официальной презентации осталось немного времени, и большая часть информации о технических характеристиках устройства попала в Сеть.

Motorola One Fusion +: мы знаем характеристики. Презентация в июне

Не флагман, но очень солидный

Характеристики Motorola One Fusion +, опубликованные на веб-сайте разработчиков XDA, позволяют нам предсказать, что мы будем иметь дело с очень интересным устройством. За его производительность отвечает SoC Qualcomm Snapdragon 730 и 4 или 6 ГБ оперативной памяти. Пользователи будут иметь в своем распоряжении 64 или 128 ГБ памяти для данных — в зависимости от выбранного варианта. Motorola One Fusion + будет иметь 6,53-дюймовый дисплей с разрешением Full HD + (2340 × 1080 пикселей), аккумулятор емкостью 5000 мАч и последнюю доступную версию операционной системы — Android 10.

Основной объектив с 64-мегапиксельной матрицей ISOCELL Bright GW1 от Samsung будет отвечать за фотографические возможности. Это, вероятно, будет сопровождаться тремя вспомогательными линзами.

На опубликованном изображении смартфона мы не обнаружим никаких отступов или отверстий в экране. Это может означать, что последний смартфон Motorola будет оснащен выдвижной фронтальной камерой из корпуса, но представленное изображение может просто не включать в себя селфи-камеру.

Презентация в любой день

По данным издания, Motorola One Fusion + будет представлена в июне и поступит в продажу на многих мировых рынках. В дополнение к плюсовой версии базовая версия будет доступна для продажи. У Motorola One Fusion будут чуть более слабые параметры: HD + экран, Snapdragon 710 и 48-мегапиксельная камера. Вполне вероятно, что доступность базовой модели будет строго ограничена территориально Бразилией, странами Латинской Америки и некоторыми странами Азии.

Motorola One Fusion +, если он будет продаваться по привлекательной цене, обещает быть хорошим кандидатом на успех на рынке. Если информация об отсутствии «причуд» на экране подтвердится, количество добровольцев может быть еще больше.

Добавлено: 25-05-2020, 22:43
0
83

Похожие публикации


Наверх