Galaxy Watch 3 - на этот раз мы изучаем новые возможности системы Tizen OS

Каждый день в Интернете появляются новые слухи о Galaxy Watch 3. На этот раз секрет программного ПО - система TizenOS 5.5 - был раскрыт.

Samsung Galaxy Watch 3 станет еще одним флагманом SmartWatch от Samsung. Мы уже достаточно много знаем о самом устройстве. Мы изучили технические характеристики, а также полную информацию о внешнем виде, размерах и материалах, использованных для создания.

Давно известно, что последние Galaxy Watch 3 будут работать под управлением проприетарной операционной системы TizenOS. Новые часы получат систему в версии 5.5.

Благодаря последней утечке мы узнали некоторые подробности о последней версии Tizen, которая представит некоторые новые продукты в часах Samsung.

Макс Вайнбах из XDA Developers опубликовал информацию о программном обеспечении Samsung Galaxy Watch 3. По словам Вайнбаха, часы предложат множество новых функций. Конечно, мы увидим модификации, которые будут более восприимчивы к персонализации благодаря функции Inforrative Digital Edge. Это решение позволит пользователю добавлять пользовательскую информацию на экран. Мы говорим о дате, дне, текущем пульсе, счетчике шагов, погоде или виджетах из приложений, установленных на часах.

В последней версии Tizen предложит более крупные значки уведомлений и несколько новых значков приложений. Интересно, что на некоторых рынках часы будут поставляться с предустановленными Outlook и Spotify. Это результат сотрудничества с Microsoft и Spotify. Приложение Outlook для Galaxy Watch 3 заменит программу электронной почты, разработанную до сих пор корейским производителем.

Приложение Погода также будет иметь небольшие изменения. Появится новый фон с указанием текущих погодных условий. Еженедельный просмотр появится в приложении календаря. Кроме того, часы будут поставляться с предустановленным на рынке Южной Кореи приложением Samsung Health Monitor.

Вайнбах сообщает, что после установки операционной системы с 8 ГБ встроенного хранилища пользователь сможет использовать 5,3 ГБ. Это намного меньше места, чем на Apple Watch (Series 3 8/16 ГБ, Series 4/5 16/32 ГБ).

Интересно, что часы не будут предлагать чип MST, а это означает, что Samsung Pay не будет доступен в некоторых странах.

Добавлено: 1-07-2020, 15:36
0
97

Похожие публикации


Наверх