LG Q52 раскрывает свой внешний вид и технические характеристики перед премьерой. Чего ожидать?

LG собирается представить свой следующий смартфон среднего класса. Он скрывается под названием LG Q52 и является преемником модели LG Q51, представленной в феврале. Только что удалось узнать его внешний вид и технические характеристики.

LG Q52 - новый «среднячок» корейского производителя.

Корейская компания LG не лучшим образом работает в сегменте смартфонов, но все же пытается убедить потребителей покупать их продукцию. Она представлена множеством устройств и одно из них - новый смартфон среднего класса - LG Q52.

Первые фото этой модели появились на портале Gizchina. Вы можете увидеть само устройство и его характеристики, а точнее список параметров, указанный на коробке.

На передней панели смартфона находится 6,59-дюймовый IPS-экран с разрешением HD +. На фото также видно расположение камер. Устройство будет оснащено четырьмя объективами. Первый из них - широкоугольный объектив с разрешением 48 Мп при светосиле f / 1.8. Следующий - оснащен 5 мегапикселями и, по спецификации, это сверхширокоугольный объектив. Два других имеют разрешение 2 Мпикс и используются, в свою очередь, для макросъемки и определения глубины.

Фронтальная камера, напротив, имеет 13 Мп и имеет форму круглого выреза в экране, аналогичного тому, что используется в других устройствах, например, Samsung.

Сердцем LG Q52 должен стать Mediatek Helio P35 с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти и возможностью расширения с помощью карты microSD до 2 ТБ. Устройство будет питаться от аккумулятора емкостью 4000 мАч, который мы будем заряжать через порт USB-C.

Как и в случае с другими продуктами LG, смартфон сертифицирован по стандарту MIL-STD-810. LG Q52 имеет размеры 165 x 76,7 x 8,4 мм и вес 188 г. На правом краю также есть сканер отпечатков пальцев, скорее всего, интегрированный с кнопкой питания. Устройство будет основано на Android 10 с фирменным оверлеем.

LG Q52 выйдет на рынок в двух цветах: красном и белом (оба видны на фотографиях). На данный момент он будет доступен только в Южной Корее, где выйдет на рынок вместе с другими устройствами серии Q.

Добавлено: 25-10-2020, 15:19
0
131

Похожие публикации


Наверх