Проект 007 - новая игра про Джеймса Бонда будет предоставлена создателями Hitman

Кажется, это одна из лучших новостей в этом году - что игрой о Джеймсе Бонде, вымышленном британском шпионе МИ-6, будут заниматься люди, ответственные за серию Hitman. Студия IO Interactive анонсировала постановку с исключительно содержательным рабочим названием - Проект 007.

Пожалуй, лучшим из первых релизов является Hitman: Blood Money, который был чистым удовольствием и предлагал игровой процесс в стиле песочницы. Шесть лет спустя состоялась премьера еще одной, Hitman: Absolution, хотя она и была интересной, но я бы не сказал, что ее особенно рекомендовали.

Но премьера сериала Hitman состоялась в 2016 году, что для многих стало неожиданностью и удачным возвращением к истокам. Я должен признать, что с этой и следующей частью Hitman 2 я получил столько же удовольствия, как и много лет назад, с вышеупомянутыми первыми платными убийственными играми. Поэтому стоит радоваться тому, что история 007 будет заниматься одна и та же студия.

Проект 007 - это не первый подход создания игр про Бонда

Вопреки внешнему виду, игр про Джеймса Бонда было полно, а последнюю мы получили восемь лет назад. В частности, игрокам запомнились только две из них - Джеймс Бонд 007: Nightfire из 2002 года, считающийся лучшей игрой о Бонде, и GoldenEye 007 из 1997 года, но в последнем случае больше по ностальгическим причинам.

Мы мало что знаем о Проекте 007. Лишь столько, сколько разработчики предоставили на новом сайте, посвященном игре. Проект 007 - это всего лишь рабочее название для игры про Джеймса Бонда, в которой мы узнаем о начале карьеры Джеймса на службе британской разведки.

Когда выйдет игра? Гадать не приходится, тем более что сейчас студия в основном занимается Hitman 3, выход которого запланирован на 20 января 2021 года. На веб-сайте IO Interactive мы можем найти множество предложений по работе над недавно анонсированной игрой.

Добавлено: 21-11-2020, 15:22
0
24

Похожие публикации


Наверх