Gigabyte обновила видеокарту Aorus GeForce RTX 3080 Master

На днях у Gigabyt выходит в продажу новая видеокарта с аналогичным названием Aorus GeForce RTX 3080 Master. На первый взгляд можно подумать, что карты полностью идентичны и вовсе не представляют никакой уникальности. На самом же деле вторая карта полностью отличается от первой и имеет собственные отличительные характеристики.

Данная видеокарта сохраняет первичный дизайн. Система охлаждения и частота остаются такими же. Вот только здесь появляется еще один дополнительный восьми штырьковый разъем, который подает дополнительное питание. С каждым новым обновлением Gigabyt вносит больше возможных функций, помогающих получать более качественную работу и оптимизировать ее в собственных целях.

Сейчас еще не понятно, является ли одна версия модели заменой другой, или же просто выпущен аналогичный товар, остается лишь довольствовать тем, что есть. А в случае покупки такой версии, обращайте обязательно внимание на версию ревизии. Именно так получится избежать негативных факторов, которые могут принести в дальнейшем проблемы с работой устройства.

Добавлено: 3-01-2021, 15:00
0
55

Похожие публикации


Наверх