«Магия» денег от Apple. 1 января 2021 года пользователями в App Store потрачено 540 млн долларов

Магия денег от Apple.

Фирма Apple захотела поделиться показателями собственных сервисов, выложила пресс-релиз по этому поводу. За 1-й день нового года владельцами устройств на базе iOS было потрачено в магазине App Store 540 000 000 долларов – это можно назвать своего рода рекордом. Делая акцент на том, что программы для смартфонов начали иметь особое значение в прошлом году, производитель сообщил следующее: с даты открытия магазина в 2008 г. создатели приложений получили доход на сумму 200 миллиардов долларов.

Среди самых скачиваемых программ прошлого года оказались Zoom и Disney+. Программа Zoom помогает пользователям в работе и учебе, а Disney+ предназначается для развлечений и отдыха. Разумеется, игры в 2020 г. пережили взлет популярности. Производитель особо отметил хитовые Among Us, Roblox, известную Genshin Impact.

Нужно заметить, что за январские праздники пользователями Apple было потрачено в магазине приложений 1.8 миллиарда долларов. При этом большая часть данной суммы была потрачена непосредственно на игры. 1 января 2021 г. был установлен рекорд, упомянутый выше – 540 миллионов долларов пользователи устройств с операционной системой iOS потратили в магазине приложений.

Добавлено: 7-01-2021, 14:23
0
27

Похожие публикации


Наверх