Доступный флагман Redmi K40 Pro продемонстрировали с обеих сторон

Смартфон Redmi K40 Pro будет иметь плоский дисплей с расширенной нижней рамкой.

В интернете опубликованы новые фото телефона Redmi K40 Pro, на которых можно рассмотреть модель с 2 сторон. Задняя часть смартфона и обновленный блок тыльной камеры были показаны раньше – сейчас же можно посмотреть на новую модель с передней стороны.

Телефон будет иметь плоский дисплей с одинаковыми по ширине трехсторонними рамками, расширенную рамку внизу. Раньше производитель утверждал, что не планирует использовать изогнутые экраны, потому что это спровоцирует повышение цены телефонов. Как и прошлые модели, новый телефон будет самым недорогим флагманским смартфоном с ЦП Qualcomm. Передняя камера гаджета будет интегрирована в центр верха экрана. Фанатов линейки, привыкших к выдвигающимся модулям, это, возможно, немного расстроит.

Через некоторое время после прошедшего мероприятия Qualcomm Snapdragon глава Redmi Лу Вейбинг сообщил, что производитель станет 1-й фирмой, выпускающей телефоны на основе Snapdragon 888. Тыльная камера размещается в новом модуле слева вверху, обладает разрешением 108 мегапикселей. Также телефон будет иметь жидкокристаллический дисплей.

флагман, Redmi, 2021
Добавлено: 7-01-2021, 15:30
0
35

Похожие публикации


Наверх