Panasonic представила 3-полосную игровую колонку SoundSlayer. Доступны три отдельных режима: ролевая игра, шутер от первого лица и голос

На выставке CES 2021 компания Panasonic официально представила игровую колонку, которая называется SoundSlayer (SC-HTB01). Новый продукт даже был удостоен награды CES 2021 Innovation Awards в категории наушников и персонального звука.

Колонка SoundSlayer Panasonic SoundSlayer представляет собой 3-полосную акустическую систему со встроенным сабвуфером для насыщенных басов. Утверждается, что 2.1-канальный динамик обеспечивает эффект объемного звука с высоким разрешением для создания захватывающей атмосферы игрового процесса.

Кроме того, игровая колонка оснащена аудиотехнологиями Dolby Atmos, DTS: X и DTS: Virtual X. Компания утверждает, что все эти технологии позволяют создавать стереофонический 3D-сигнал.

В характеристиках указана оптимизация для Final Fantasy XIV Online через SQUARE ENIX Co, LTD. Также SoundSlayer может работать в трех различных режимах звука, для разработки которых Panasonic работала с командой онлайн-звуков Final Fantasy. Звуки включают режим ролевой игры, режим шутер от первого лица и режим голоса. Пользователи могут переключаться между различными режимами непосредственно во время игры.

Кроме игр динамик также прекрасно подойдет для просмотра фильмов и сериалов. Компания еще не раскрыла цену SoundSlayer, и не указала, когда динамик появится на прилавках.

CES 2021, Panasonic
Добавлено: 11-01-2021, 21:29
0
12

Похожие публикации


Наверх