Игровая компания Razer представила «самую умную маску для лица в мире». Но купить ее вы пока не можете.

Компания Razer представила «Project Hazel» на выставке CES 2021 и заявила, что это самая умная маска для лица из когда-либо существовавших.

Хотя Razer чаще считают игровой компанией, на самом деле это лишь одна из многих компаний, ориентированных на технологии, которые недавно пытались воплотить свой отраслевой опыт в продукты, способные помочь в борьбе с продолжающейся пандемией COVID-19.

В отличие от предыдущей версии, новая маска Project Hazel от Razer находится на другом уровне. Это не просто защитная маска медицинского класса N95, это респиратор, поддерживающий различные технические характеристики.

Например, у Project Hazel есть специальная система освещения, способная адаптироваться к окружающей среде, и делающая выражение лица более различимым даже в темноте.

Кроме того, у маски есть микрофон и усилитель, которые в сочетании с технологией компании под названием VoiceAmp помогают решить любые проблемы с приглушенной речью при ее ношении. Для тех, кому нужен более оригинальный вид, маска также поставляется с настраиваемыми зонами подсветки на основе Razer Chroma.

Проблема только в том, что вы пока не можете купить умную маску Razer. В настоящее время неизвестно, сколько она будет стоить и когда ее можно будет приобрести. Фактически, она может никогда не стать доступной для покупки, учитывая, что это скорее концептуальное изобретение, а не массовый продукт.

Razer, маска, COVID-19, CES 2021
Добавлено: 13-01-2021, 15:08
0
20

Похожие публикации


Наверх