Apple представила специальную версию беспроводных наушников Power-Beats Pro

В своей новой специальной серии беспроводных наушников Power-beats Pro компания Apple объединила усилия с дизайнерским брендом Fragment.

Внешний вид этой гарнитуры отдает должное идеям и принципам Хироши Фудзивара, дизайнера и крестного отца японских тенденций. Наушники представлены в нескольких вариантах цвета: слоновая кость, темно-синий, ледниково-синий, облачно-розовый, лавовый красный и черный.

На одном наушнике гарнитуры изображен классический символ двойной молнии, а на другой логотип марки FRGMT.

Power-beats Pro имеют эргономичное оснащение и спроектированы на основе новейших наушников Apple H1. Новая акустическая структура предлагает солидные и сбалансированные звуковые эффекты, чистое качество звука и увеличивает динамический диапазон.

Также сообщается, что наушники оснащены технологией Bluetooth с более широким диапазоном действия, уменьшенной потерей сигнала, функцией голосового пробуждения Siri и возможностью подключения к iPhone с помощью одной кнопки.

Среднее время автономной работы составляет 9 часов, но с зарядным устройством заряда хватит на более чем 24 часа. Быстрая 5-минутная зарядка обеспечит до 1,5 часов воспроизведения и до 4,5 часов работы будет возможно с 15-минутной зарядкой.

Новая специальная версия наушников Power-beats Pro доступна в Китае по цене примерно 290 долларов.

Apple
Добавлено: 26-01-2021, 08:30
0
21

Похожие публикации


Наверх