В Сети засветился таинственный графический процессор Nashira Summit

Загадочный графический процессор AMD Nashira Summit был обнаружен в базе данных бенчмарка игры Ashes of the Singularity. Похоже, что AMD все же готовит к выходу новый графический процессор с кодовым названием Nashira Summit.

Nashira Summit и Nashira Point, похоже, относятся к общему семейству графических процессоров Nashira, которое, предположительно, является кодовым названием для младших моделей графических процессоров Navi 22 или Navi 23.

Графический процессор прошел ряд тестов AotS, и уже представлены результаты. К сожалению, тесты проводились с использованием полностью настраиваемых настроек, поэтому сравнить его с каким-либо другим графическим процессором в качестве эталона невозможно.

 

Вероятно, тест проводился AMD или какой-нибудь AIB. Пока невозможно различить, мобильный это продукт или настольный продукт, поскольку графические процессоры для мобильных и настольных ПК тестируются одинаково.

Остается вопрос, что такое этот таинственный графический процессор Nashira Summit, поэтому нужно дождаться дополнительной информации, чтобы узнать наверняка.

Известный инсайдер WJM47196 считает, что Nashira на самом деле может относиться к графическому процессору RDNA3 с дизайном MCM (многочиповый модуль).

Добавлено: 26-01-2021, 23:26
0
25

Похожие публикации


Наверх