Представлена игровая мышь Razer Viper 8K с частотой опроса 8000 Гц и «самой низкой задержкой в истории»

Компания Razer презентовала свою новую мышь для геймеров Razer Viper 8K, которая, как утверждается, имеет «самую высокую скорость и самую низкую задержку из когда-либо достигнутых».

Мышь имеет улучшенные переключатели от Razer и оборудована новой технологией Hyperpolling, обеспечивающей истинную частоту опроса 8000 Гц. Все это позволяет уменьшить задержку примерно до 0,125 мс. Также имеется высокоскоростной USB интерфейс для микроконтроллера.

Razer Viper 8K использует оптические переключатели следующего поколения компании, рассчитанные на примерно 70 миллионов нажатий.

Razer Viper 8K способна отправлять на ваш компьютер больше данных, уменьшая задержку и делая движения мыши более отзывчивыми. Viper 8K также довольно легкая и весит всего 71 грамм, хотя и не самая легкая мышь, которую предлагает Razer. А еще у нее симметричный дизайн, что делает его подходящей как для левши, так и для правши.

Кроме того, вы получаете оптический датчик с разрешением до 20 000 точек на дюйм и тактильное колесо прокрутки на Razer Viper 8K. Также имеется встроенная память, которая позволяет вам сохранять профиль на самой мыши, что удобно, если вы подключите ее к другому компьютеру.

Мышь имеет восемь кнопок с возможностью их программирования, поддерживает подсветку Razer Chroma RGB, просвечивающуюся через логотип Razer на корпусе. Для плавного движения игровая мышь оснащена ножками из 100% политетрафторэтилена (ПТФЭ) и расширенными возможностями настройки расстояния отрыва / приземления. Еще она позволяет регулировать чувствительность «на лету» и поставляется с кабелем Speedflex длиной восемь метров.

Razer
Добавлено: 31-01-2021, 14:05
0
64

Похожие публикации


Наверх