Новое обновление Firefox 85 для Android позволяет воспроизводить стриминговый контент DRM, и предлагает множество других улучшений

Недавно Mozilla выпустила новое обновление Firefox 85 для ПК и Android. В обновлении для ПК, единственным известным изменением является установка расширений из надстроек mozilla.org.

Однако оказалось, что Firefox 85 для Android делает гораздо больше. Теперь у пользователей есть возможность просматривать DRM-контент на таких платформах, как Netflix и Amazon Prime Video.

Кроме того, вы можете заблокировать контент, управляемый DRM, по умолчанию. Вы также можете позволить им функционировать без какого-либо взаимодействия в будущем. Наконец, есть возможность выбрать опцию «Спросить, чтобы разрешить». Если вы выберете этот последний вариант, при попытке воспроизвести на веб-сайте носители с защитой DRM всегда будет отображаться запрос.

В дополнение к поддержке потоковой передачи DRM Firefox 85 для Android отличается улучшенным удобством использования. Примеры этого – оптимизация памяти и улучшения выбора лучших сайтов.

Кроме того, веб-сайты, открытые с использованием ссылки на подборку, больше не будут загружать контент из кэша. Это гарантирует, что вы будете видеть обновленный контент каждый раз, когда будете открывать веб-сайт по ссылке Коллекция.

Firefox
Добавлено: 2-02-2021, 12:43
0
26

Похожие публикации


Наверх