Уникальный смартфон Oppo Find X3 Pro с «невозможной поверхностью» показали в руках пользователя на живых фото

Oppo Find X3 Pro снова оказался в центре новой утечки, которая позволяет нам хорошо взглянуть на долгожданный флагманский смартфон, запечатленный непосредственно в руках пользователя.

Новая утечка позволяет хорошо осмотреть модуль камер на задней панели, а также новый дизайн и ключевые детали со страницы «О телефоне». Дизайн модуля камеры – одна из самых ярких особенностей Find X3 Pro, поскольку он выглядит выступающим из задней панели, и это придает ему бесшовную структуру.

Oppo Find X3 Pro уже тестировался на платформах, таких как AIDA64, Geekbench 5 и Coolapk с номером модели PEEM00. Он оснащен процессором Snapdragon 888, работающим под управлением ColorOS 11.2 на базе Android 11, а также работает в паре с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ внутренней памяти, хотя при запуске, предположительно, ожидается несколько вариантов хранилища. Телефон оснащен 6,7-дюймовым дисплеем QHD + с OLED-панелью, поддерживающей высокую частоту обновления до 120 Гц.

Что касается камер на Find X3 Pro, популярный информатор Эван Бласс сообщил, что модуль с четырьмя камерами на задней панели состоит из основной и сверхширокоугольной 50-мегапиксельной камеры на основе еще не анонсированного сенсора Sony IMX766, за которым следует 3-мегапиксельная камера с возможностью увеличения 25x и телеобъектив 13MP с 2x оптическим зумом.

Oppo также подтвердила, что в следующей серии Find X будет представлена первая 10-битная система управления цветом с полным трактом для Android, которая, как ожидается, обеспечит точную цветопередачу с поддержкой цветового диапазона DCI-P3 и при создании 10-битных изображений и видео.

Oppo
Добавлено: 3-02-2021, 12:00
0
46

Похожие публикации


Наверх