Все четыре модели iPhone 13 ждет крупное обновление сверхширокоугольных камер

Утечка информации о новой серии iPhone 13 указывает на то, что Apple будет модернизировать сверхширокоугольную камеру, а также улучшать различные другие компоненты, связанные с фотографией.

Согласно информации MacRumors, аналитики Barclays Блейн Кертис и Томас О’Мэлли поделились заметкой для инвесторов, согласившись с более ранними слухами о том, что серия iPhone 13 будет оснащена улучшенной сверхширокоугольной камерой с диафрагмой f / 1.8.

 

По сравнению со сверхширокой диафрагмой f / 2.4 iPhone 12, это позволит значительно улучшить качество фотосъемки при слабом освещении с меньшим количеством видимых шумов на фотографии.

Более широкая диафрагма также приводит к уменьшению глубины резкости и лучшему естественному боке в сочетании с объективом с переменной автофокусировкой, что является еще одним активным слухом, на этот раз от аналитика Минг-Чи Куо, о котором снова сообщает MacRumors.

Barclays и Куо также согласны с тем, что следующий iPhone может перенести 2,5-кратный телефото iPhone 12 Pro Max на iPhone 13 Pro.

Apple, вероятно, выпустит свой новый флагманский смартфон в четвертом квартале 2021 года, исходя из своего обычного графика. При этом, все ведутся разговоры о том, что Apple в конце 2021 года перейдет на брендинг и назовет свою новую модель 12s.

Apple
Добавлено: 4-02-2021, 08:00
0
30

Похожие публикации


Наверх