Представлена клавиатура Razer Huntsman V2 Analog с аналоговыми оптическими переключателями

Независимо от того, используете ли вы обычную мембранную клавиатуру или механическую клавиатуру, концепция ее функциональности одинакова – вы нажимаете, чтобы замкнуть схему и зарегистрировать нажатие клавиши.

Но компания Razer считает, что они могут бросить вызов нынешней концепции механических клавиатур, презентовав свою новейшую Razer Huntsman V2.

В этой новой клавиатуре от Razer используются аналоговые оптические переключатели, дающие возможность пользователям настраивать клавиатуру на чрезвычайно глубокие уровни. Это предполагает возможность отрегулировать точку срабатывания переключателя, где более мелкая точка срабатывания приведет к более быстрому отклику, но более глубокое срабатывание позволит пользователям получать еще больше удовольствия от набора текста.

Также есть такие функции, как двухступенчатое срабатывание, где пользователи могут установить две разные точки срабатывания и запрограммировать их на выполнение разных действий.

По словам Razer, теперь пользователю доступно вдвое больше различных возможностей, которые у него имелись ранее при нажатии клавиши. Это подходит, например, для активации одним нажатием клавиши непростых комбинаций в играх, таких как взятие и бросание гранаты.

Razer
Добавлено: 6-02-2021, 14:38
0
39

Похожие публикации


Наверх