Электрическую замену Touareg кроссовер Volkswagen ID.6 показали на живых фото

При взгляде на этот большой электрический внедорожник можно подумать, что вы смотрите на новый электромобиль для Европы или США, но это Volkswagen ID.6, который в скором времени должен появиться в Китае.

Фотографии ID.6, основанные на концепции ID Roomzz, были опубликованы Министерством промышленности и информационных технологий Китая.

В то же время, хотя автомобиль и основан на ID Roomzz, он не совсем похож на концепт-кар. Лицевая сторона Volkswagen ID.6 выглядит гораздо более угловато, чем гладкая лицевая панель, разработанная в концепции ID Roomzz.

Окончательные производственные спецификации пока не были объявлены, но ранее представленная концепция ID Roomzz включала батарею на 82 киловатт-часа, которая, по словам VW, сможет проехать 280 миль в рамках мягкого цикла испытаний WLTP. Что касается мощности, электродвигатель на каждую ось в сумме дает 302 лошадиных силы.

Но нужно иметь в виду, что на сегодняшний день ни одна из спецификаций пока не была официально озвучена для производственного ID.6. Поэтому окончательные технические характеристики могут быть совершенно иными.

Китай станет первым рынком для Volkswagen ID.6, но позже автомобиль также появится в США и Европе.

Volkswagen, Touareg
Добавлено: 7-02-2021, 15:30
0
23

Похожие публикации


Наверх