Революционный корпус для ПК от SSUPD Meshlicious изготовлен из сетки и стекла

SSUPD, дочерний бренд LIAN LI и разработчик корпусов для ПК высокого класса, представляет Meshlicious – революционный корпус для ПК ITX, созданный в сотрудничестве с Ncase.

Он состоит из трех панелей с полной сеткой и панели из закаленного стекла, обеспечивающих «непревзойденное охлаждение при отображении внутренних компонентов ПК».

Опционально доступна четвертая полносеточная стальная панель толщиной 1 мм, которая может быть прикреплена, чтобы заключить ПК в полную сетку для максимального воздушного потока с функциональной минималистской эстетикой. Meshlicious доступен в матовом черном и белом цветах.

Meshlicious поддерживает высокопроизводительные конфигурации с водяным охлаждением, включая воздушные кулеры ЦП размером до 72 мм, два моноблока (все в одном) 120 мм или один моноблок размером 240 или 280 мм. Он также поддерживает до 4-х слотовых видеокарт размером до 320 мм для серьезных игр или визуализации дизайна.

Монтажная стойка графического процессора регулируется по вертикали, что позволяет регулировать пространство, доступное для кабелей, подключенных к графическому процессору.

Лоток материнской платы функционирует как разделитель, отделяющий доступное пространство между материнской платой и стороной процессора рядом с графическим процессором. Задний ввод-вывод материнской платы обеспечивает легкий доступ, а кабель HDMI под углом 90 градусов прилагается для удобного подключения к порту HDMI. Он поддерживает блоки питания ATX размером до 160 мм, также поддерживаются блоки питания SFX и SFX-L.

SSUPD Meshlicious
Добавлено: 9-02-2021, 13:03
0
53

Похожие публикации


Наверх