Исходный код игр The Witcher 3 и Cyberpunk 2077 выставлен на аукцион хакерами. Весь пакет можно купить за 7 миллионов долларов

Банда вымогателей, стоящая за атакой на разработчика видеоигр CD Projekt Red, возможно, выполнила свое обещание продать с аукциона данные компании, включая исходный код Cyberpunk 2077 и неизданную версию Ведьмака 3.

Учетная запись Twitter @vxunderground, которая позиционирует себя как «самая большая коллекция исходного кода, образцов и документов вредоносного ПО в Интернете», разместила в среду (10 февраля) уведомление о том, что предполагаемые украденные данные выставляются на продажу.

Авторы программ-вымогателей заявили, что не будут продавать данные с аукционов где-либо еще, а «любое другое место, кроме EXPLOIT, является поддельным».

Что касается стоимости и сроков, начало аукциона стартовало сегодня, в четверг, 11 февраля, в 13:00 по московскому времени. Участники торгов должны будут внести депозит в размере 0,1 BTC (около 4500 долларов на момент публикации), чтобы войти.

@vxunderground также сообщил, что начальная ставка для получения информации составляет 1 миллион долларов, шаг на аукционе – 500 тысяч долларов, но весь кэш можно купить сразу за 7 миллионов долларов.

Добавлено: 11-02-2021, 14:30
0
25

Похожие публикации


Наверх