EVGA презентовала три новые игровые мыши X20, X17 и X15

Компания EVGA представила ряд привлекательных новых игровых периферийных устройств для ПК, среди которых три новые игровые мыши X20, X17 и X15.

Новая X20 – это универсальная игровая мышь с многорежимным подключением, X17 разработана с учетом геймеров FPS, а X15 имеет многоцелевую MMO-панель и физическую систему электронного переключения для геймеров, которые любят много кнопок.

EVGA X20 и X17 первыми оснащены системой с тремя датчиками, объединяющими датчики с двойным LOD (фактическую высоту отрыва) и оптический датчик Pixart 3335 на мышке X20 или Pixart 3389 на X17.

Усовершенствованный трехмерный массив дает мышам EVGA заявленное преимущество в позиционировании LOD. Алгоритм EVGA 3-Dimension Array Tech способен с высокой точностью распознавать отрыв от поверхности в пределах от 0,4 мм до 3 мм, автоматически подбирая наиболее подходящий момент для отключения питания. Выключение LOD можно настроить в прилагаемом дополнительном программном обеспечении, которое также используется для таких вещей, как освещение RGB, назначение кнопок и макросы.

Мышь X20 поддерживает многорежимное соединение, имеет режим проводного USB, который также заряжает мышь, беспроводное соединение 2,4 ГГц с откликом 1 мс. Имеется опция Bluetooth для легкого сопряжения с различными устройствами, у которых может быть мало или совсем нет свободных USB-портов.

X17, и X15 не имеют возможности подключения нескольких устройств, но их единственное USB-соединение обеспечивает немного большую производительность. Обе они оснащены высокоскоростным 32-битным микропроцессором Arm Cortex-M33 с интерфейсом USB 2.0, поддерживающим частоту отчетов 8 кГц. Это в восемь раз быстрее, чем у стандартной игровой мыши с частотой 1 кГц.

EVGA
Добавлено: 12-02-2021, 07:37
0
43

Похожие публикации


Наверх